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Cucina Toscana pagina 3

cavolo nero ricette
Cucina Toscana

Cavolo nero: le 7 migliori ricette da preparare subito

di Maddalena Messeri

Il cavolo nero è spesso ingrediente delle più tipiche ricette toscane: qui ve lo facciamo scoprire in 7 ricette creative e salutari.

3.Indigeno by Salcheto
Cucina Italiana

Indigeno a Montepulciano: attenzione al territorio e alla sostenibilità

di Alessandro Meo

La nuova avventura di Salcheto è il ristorante Indigeno – cucina terrestre, aperto ad aprile con la consulenza di Paolo Parisi.

Toscana
Cucina Italiana

Toscana: ecco 10 eventi da non perdere quest’estate

di Stefania Pianigiani

La Toscana è una terra ricca di storia, tradizione e ottimo cibo. Ecco 10 eventi a cui potrete partecipare quest’estate.

La baracchina firenze
Cucina Toscana Cucina Toscana

La Baracchina in Percussina, San Casciano in Val di Pesa

Via Scopeti, 199, San Casciano in Val di Pesa, FI, Italia

  • entro i 50€
frappe al forno
Dolci Cucina Italiana

Frappe al forno: ricetta light

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panforte
Dolci Cucina Toscana

Panforte ricetta facile: per le feste

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pane sciocco
Cucina Toscana

Pane sciocco: la tradizione del senza sale dalla Toscana

di Silvia Pace

Il pane sciapo deriva da un’antica tradizione toscana, ma a quali eventi e storie è legata la sua origine?

aglione valdichiana
Cucina Toscana

Aglione della Valdichiana, un prodotto da riscoprire che non va confuso con l’aglio

di Raffaella Galamini

L’Aglione della Valdichiana è un prodotto che sta rinascendo, molto pregiato e adatto a tantissime ricette grazie alla sua delicatezza.

frittelle savelli siena
Cucina Toscana

Siena, la tradizione delle frittelle da Carnevale a San Giuseppe

di Stefania Pianigiani

A Siena la tradizione delle frittelle di riso è ben radicata e abbraccia le festività del Carnevale fino ad arrivare a fine marzo.