Home Cucina Toscana Pagina 4

Cucina Toscana pagina 4

vitique
Cucina Toscana

Chianti: 8 cantine dove bere ma soprattutto mangiare bene

di Stefania Pianigiani

Tante cantine nella zona del Chianti sono attrezzate con ristoranti per permettere ai visitatori di fermarsi a mangiare: ecco le nostre preferite.

Ricetta-sfratto-goym-pitigliano
Cucina Toscana

Avete mai cucinato lo Sfratto dei Goym?

di Raffaella Galamini

Lo sfratto dei Goym è un dolce tradizionale – oggi presidio Slow Food – che unisce la tradizione maremmana alla cultura ebraica.

cacciucco-viareggino-b-481
Primi piatti Cucina Italiana

Cacciucco viareggino: come si fa

di Luisanna Messeri
  • 60 min
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
guance-manzo-chianti-b-1779
Secondi piatti Cucina Italiana

Guance di manzo al Chianti

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti-mandorle-b-1521
Dolci Cucina Italiana

Cantucci alle mandorle: come si fanno

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
biscotto salato di roccalbegna
Cucina Toscana

Non solo dolci: il biscotto salato di Roccalbegna

di Nadine Solano

A Roccalbegna, in provincia di Grosseto, dal Medioevo una ricetta tipica sfida il tempo e le lusinghe dello zucchero: il biscotto salato di Roccalbegna.