Home Cucina Toscana Pagina 5

Cucina Toscana pagina 5

biscotto salato di roccalbegna
Cucina Toscana

Non solo dolci: il biscotto salato di Roccalbegna

di Nadine Solano

A Roccalbegna, in provincia di Grosseto, dal Medioevo una ricetta tipica sfida il tempo e le lusinghe dello zucchero: il biscotto salato di Roccalbegna.

5 e 5
Cucina Toscana

Panino 5 e 5: cos’è e dove mangiarlo a Livorno

di Nadine Solano

Se capitate a Livorno dovete mangiare un panino 5 e 5, una specialità farcita con torta di ceci e a volte melanzane sotto pesto: scopritelo con noi.

toscana
Cucina Toscana

Turismo enogastronomico: la più amata è la Toscana

di Stefania Pianigiani

Da un’indagine condotta sul turismo italiano, emerge come meta preferita per diverse ragioni la Toscana, soprattutto per il turismo enogastronomico.

zuccotto-freddo-alla-frutta-a1651-7
Dolci Colazione

Zuccotto freddo alla frutta al bimby

di community di Agrodolce
  • 95 min
  • 456 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
sushi di lampredotto
Cucina Toscana

Firenze: nasce il sushi di lampredotto

di Nadine Solano

Luca Cai dell’osteria Il Magazzino di Firenze ha proposto il sushi di lampredotto: ecco come si prepara e perché ha convinto anche i giapponesi.