Home Cucina Toscana Pagina 8

Cucina Toscana pagina 8

schiaccia-di-pasqua-della-zia-gina_a547
Antipasti Cucina Italiana

Schiaccia di Pasqua, un antipasto dalla tradizione toscana

di Luisanna Messeri
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pici all’aglione
Cucina Toscana

Pici all’aglione: la pasta più antica

di Walter Farnetti

I pici all’aglione sono un piatto tipico della cucina toscana, conditi (come si evince dal nome) con molto aglio e pomodoro. Vi raccontiamo la tradizione.

bomboloni-e-frati_a649
Dolci Cucina Italiana

Bomboloni e frati, un dolce buono non solo a Carnevale

di Luisanna Messeri
  • 30 min
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life necci
Dolci Cucina Italiana

Necci, dalla cucina toscana

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
acquacotta-maremmana-con-il-bimby-a1239
Primi piatti Cucina Italiana

Acquacotta maremmana con il bimby

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 397 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crostini-con-pate-alla-toscana-con-bimby-a1206
Antipasti Cucina Italiana

Crostini con paté alla toscana con bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 113 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pan-co-santi-con-il-bimby-a1266
Dolci Cucina Italiana

Pan co’ Santi: cucina toscana con il bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 448 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
risotto-al-chianti-con-salsiccia-con-il-bimby-a0878
Primi piatti Cucina Italiana

Risotto al Chianti con salsiccia: primo piatto robusto con il bimby

di community di Agrodolce
  • 32 min
  • 462 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa