Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Home
Cucina Trentina
Pagina 2
Cucina Trentina
pagina 2
Primi piatti
Cucina Italiana
Strangolapreti: seguiteci in Trentino
di
Roberta Favazzo
50 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Maccheroni alla pastora: piatto altoatesino
di
Claudia Gargioni
30 min
400 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Stufato di agnello alla trentina: per Pasqua
di
Roberta Favazzo
120 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Tortel di patate ripieno con speck e funghi
25 min.
370 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Spätzle alle erbe, tradizione tedesca
di
Alessia Dalla Massara
10 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Contorni
Cucina Italiana
Grostl: vi portiamo in Tirolo
di
Ileana Pavone
130 min
130 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Penne al baffo, zucchine e speck: primo piatto gustoso
di
Claudia Gargioni
40 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Canederli di fegato: saporitissimi
di
Ileana Pavone
20 min
100 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Polenta di patate, un piatto unico per tutte le occasioni
di
Chiara Patrignani
40 min
110 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Bro brusà: la minestra tostata del Trentino Alto Adige
di
Tiziana Molti
50 min
120 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Risotto al teroldego: per l’autunno
di
Roberta Favazzo
45 min
370 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Canederli agli spinaci, un primo piatto pieno di fibre
di
Claudia Gargioni
40 min
275 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Emiliano-Romagnola
Panada, zuppa emiliana e trentina
di
Ileana Pavone
70 min
90 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Tonco de pontesel, stufato trentino
di
Tiziana Molti
180 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Smacafam: sfiziosità trentine
di
Claudia Gargioni
50 min
560 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
2
3
Successiva ›