Dolci al cioccolato pagina 10

Panettone ripieno
Dolci Dolci al cioccolato

Panettone ripieno

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pandoro con crema chantilly
Cucina Italiana

8 creme irresistibili per farcire il PANDORO

di Stefania Leo

Da quella classica a quella al cioccolato, da quella alla ricotta a quella chantilly ecco tutte le creme con cui potete farcire il pandoro per renderlo ancora più goloso e natalizio.

Impasto biscotti
Cucina Americana

Mangiare l’impasto crudo dei biscotti: la moda impazza in America

di Marta Manzo

Facilissimo da preparare in casa, questo dolce-non-dolce è uno dei trend americani che, ormai da qualche anno, spopola su TikTok. Vi spieghiamo meglio che cos’è l’edible cookie dough.

caprese alle nocciole
Dolci Colazione

Caprese alle nocciole: ricetta fit

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Barrette cioccolato e frutta secca
Dolci Colazione

Barrette cioccolato e frutta secca

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torrone alla gianduia
Dolci Cucina Italiana

Torrone alla gianduia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 570 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chef Niko Romito
Colazione

Laboratorio Niko Romito: la nuova boutique del gusto apre a Milano

di Daniela Anguilano

Il Laboratorio Niko Romito, il nuovo format dello chef tristellato, verrà inaugurato il 17 novembre a Milano. Vi sveliamo che cosa proporrà.

bonet1
Dolci Budini

Bonet: dal Piemonte

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tiramisu senza uova
Dolci Colazione

Tiramisu senza uova con panna

di Angela Andreini
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta tartufo
Dolci Cucina Italiana

Torta tartufo: golosissima

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media