Dolci al cioccolato pagina 39

Andrea De Bellis
Dolci al cioccolato

Come scegliere e usare il cioccolato: la parola ad Andrea De Bellis

di Livia Montagnoli

Il cioccolato, fondente, al latte, bianco, è una passione forte, ma bisogna saperlo impiegare: abbiamo chiesto aiuto al pasticciere Andrea De Bellis.

crostata al cioccolato
Dolci Colazione

Crostata al cioccolato fondente

di Matteo Lamberti
  • 60 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
morettini-gelati-b-405
Dolci Dolci al cioccolato

Moretti gelati con granella di pistacchi

di Ambra Romani
  • 35 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mug cake
Dolci Cucina Americana

Mug Cake al cioccolato

di Claudio Giannino
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cioccolato bianco 2
Dolci Dolci al cioccolato

Crema al cioccolato bianco e mandorle

di Pietro Raucci
  • 70 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cookies al doppio cioccolato
Biscotti Colazione

Cookies al doppio cioccolato

  • 30 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La pizza di Pasqua
Dolci Colazione

Pizza di Pasqua dolce

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa