Dolci al cioccolato pagina 5

Torta tartufo
Dolci Dolci al cioccolato

Tartufo gelato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin con gocce di cioccolato
Dolci Colazione

Muffin con gocce di cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema pasticcera senza latte
Dolci al cioccolato

Come fare la crema pasticciera: tutti i segreti per non sbagliare

di Francesca Bottacci

La crema è una base fondamentale della pasticceria. Può essere consumata da sola o impiegata per dare maggior sapore e armonia al dessert. Buona da gustare al cucchiaio, per farcire torte, bignè, frolle, come basi per il semifreddo e prodotti freddi. È una preparazione semplice, se vuoi fare una crema professionale sei nel posto giusto.

Torta Luisella Copertina
Dolci Colazione

Torta Luisella

di Flavia Priolo
  • 40 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cioccolato sciolto
Dolci al cioccolato

Come sciogliere il cioccolato

di Asia Torreggianti

Riutilizzare il cioccolato avanzato è un modo intelligente per evitare di sprecarlo, ma per farlo è necessario scioglierlo correttamente. Esistono diverse tecniche e metodi per fondere il cioccolato a seconda dell’utilizzo che se ne fa e della quantità che si deve sciogliere. È importante sapere che ogni tipo di cioccolato richiede una procedura specifica. La temperatura ottimale per fondere il cioccolato è di 45-50 gradi ed è fondamentale anche per evitare che si formino i grumi.

Porridge proteico
Dolci Colazione

Porridge proteico

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta al cioccolato
Dolci al cioccolato

Ricette di torte al cioccolato che vi faranno impazzire. Sono 85!

di Giulia Tosoni

Il cioccolato conquista tutti in diverse forme e abbinamenti: tra tutte le nostre ricette dedicate, abbiamo scelto le 6 che prepareremmo tutti i giorni.