Dolci alla crema pagina 2

crema catalana
Dolci Cucina Spagnola

Crema catalana

  • 15 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta saint honoré
Dolci Cucina Francese

Torta saint honoré

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cotton cake
Dolci Cucina Giapponese

Cotton cake

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torte di compleanno con candeline
Dolci alla crema

Torte di compleanno, a ognuno la sua preferita!

di Asia Torreggianti

Durante ogni festa di compleanno, c’è un momento che fa brillare gli occhi di tutti: quando le candeline crepitano e l’atmosfera s’incanta. Molto più di un semplice dessert, le torte sono delle vere opere d’arte commestibili, caratterizzate da mix di sapori deliziosi, decorazioni sorprendenti e quel tocco d’amore personale che le rende uniche. Ma quali sono le migliori? Sicuramente quelle fatte in casa, che rispecchino i gusti del festeggiato!

Castagnole ripiene: 3 creme golose
Dolci Dolci alla crema

Castagnole ripiene: 3 creme golose

  • 30 min.
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tiramisu monoporzione
Dolci Cucina Italiana

Tiramisù monoporzione

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crema pasticcera senza latte
Dolci al cioccolato

Come fare la crema pasticciera: tutti i segreti per non sbagliare

di Francesca Bottacci

La crema è una base fondamentale della pasticceria. Può essere consumata da sola o impiegata per dare maggior sapore e armonia al dessert. Buona da gustare al cucchiaio, per farcire torte, bignè, frolle, come basi per il semifreddo e prodotti freddi. È una preparazione semplice, se vuoi fare una crema professionale sei nel posto giusto.

Dolci senza cottura
Dolci al caffè

15 dolci facili e veloci senza cottura

di Asia Torreggianti

I dolci senza cottura risolvono moltissimi problemi, dagli inviti all’ultimo secondo alla poca esperienza ai fornelli. Oltretutto, in questo periodo dell’anno è sconsigliato l’utilizzo del forno, in particolar modo se non disponete dell’aria condizionata in casa. Con qualche ingrediente e un po’ di praticità si possono realizzare torte squisite, mousse e creme d’effetto, dai gusti freschi e golosi.

Process of making french meringue. Whipped eggs.
Dolci al caffè

30 dolci veloci con panna fresca

di Asia Torreggianti

La panna fresca è estremamente golosa, facile e veloce da montare. Ottima per guarnire deliziosi dolci, frutta e gelati. Ci sono moltissime ricette, a base di quest’ingrediente sensazionale, come la panna cotta o la cheesecake, che si realizzano in men che non si dica, gustose e appaganti.