Dolci alla frutta pagina 5

cheesecake fredda
Cheesecake

Cheesecake fredda: le migliori varianti

di Di Vietro, Torreggianti

La cheesecake fredda, con la sua texture vellutata e il suo sapore ricco, ha conquistato cuori e palati in tutto il mondo. Questo dolce non cotto, che può essere preparato in anticipo e lasciato riposare in frigorifero, è l’ideale per chi cerca una delizia che si adatta a tutte le occasioni. Ma dietro alla ricetta tradizionale si cela un universo di varianti che invitano alla sperimentazione: dalle classiche con frutti di bosco e cioccolato, alle versioni più audaci.

Macedonia come farla in casa perfetta
Dolci alla frutta

Macedonia: come farla in casa perfetta

di Roberta Favazzo

Preparare la macedonia in casa è un gioco da ragazzi, ma con qualche piccolo accorgimento può risultare davvero impeccabile. Dalla scelta della frutta al taglio perfetto, dal condimento alla presentazione, prendete nota per farla diventare irresistibile!

torta di mele sofficissima
Dolci Colazione

Torta di mele sofficissima

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin alle pere
Dolci Colazione

Muffin alle pere

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fichi ripieni
Dolci Cucina Italiana

Fichi ripieni

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta ricotta e visciole
Dolci Cucina Italiana

Torta ricotta e visciole

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ghiacciolo all'arancia
Dolci Cucina Italiana

Ghiacciolo all’arancia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 70 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
sbriciolata alle amarene
Dolci Colazione

Sbriciolata alle amarene

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Palline cocco e cioccolato
Dolci Dolci al cioccolato

Palline cocco e cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crostata con crema al limone
Dolci Colazione

Crostata con crema al limone

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 475 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cosa cucinare quando fa caldo
Cucina Italiana

Cosa cucinare quando ci sono più di 30 gradi?

di Candy Valentino

Cercate ricette fresche e facili da preparare, ideali per quando fa molto caldo? Ecco qualche idea da provare.

Crostata crema e albicocche
Dolci Cucina Italiana

Crostata crema e albicocche

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa