Dolci Napoletani pagina 2

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Dolci Napoletani

A Napoli l’aria sa di pisto: ecco come prepararlo in casa

di Nadine Solano

Il pisto è un mix di spezie che ha origine a Napoli e che viene utilizzato per la preparazione di dolci natalizi; ha un aroma intenso e un sapore deciso.

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Dolci Napoletani

San Gennaro Day: tutto quello che dovreste mangiare a Napoli durante la festa

di Dora Sorrentino

Il 19 settembre a Napoli si celebra il santo patrono, San Gennaro: dal dolce al salato, ecco cosa dovreste mangiare durante la festa.

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Dolci Napoletani

Napoli: 5 gelaterie fuori dal solito giro

di Dora Sorrentino

Estate, caldo, voglia di gelato: anche a Napoli le gelaterie ottime non mancano, quindi abbiamo pensato di segnalarvene altre 5 fuori dal solito giro.

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Napoli: le migliori pasticcerie (per la pastiera, ma non solo)

di Dora Sorrentino

A Napoli la pasticceria è ricca di dessert amati in tutta Italia, dalla pastiera alle sfogliatelle: ecco i nostri indirizzi preferiti per gustarli in città.

sfogliatelle
Dolci Napoletani

Napoli: dove si fa la miglior colazione?

di Dora Sorrentino

Tra sfogliatelle ricce e frolle, tra caffè ben fatti e lievitati, Napoli è una delle città migliori dove fare colazione: ecco i nostri indirizzi preferiti.

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Dolci Cucina Italiana

Sfogliatina con crema al cynar, rileggere tradizione napoletana

di Mauro Improta
  • 55 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panificio
Dolci Napoletani

10 ottimi forni da provare a Napoli

di Dora Sorrentino

Dal pane cafone alle pagnotte al carbone vegetale, Napoli è piena di ottimi panifici dove fare acquisti: ne abbiamo scelti 10 da farvi provare.