Home Erbe Aromatiche Pagina 19

Erbe Aromatiche pagina 19

verbena
Erbe Aromatiche

Profumo intenso: come usare la verbena in cucina

di Chiara Balzani

La verbena è un’erba aromatica dalle note proprietà benefiche e con un aroma intenso: seguite i nostri consigli per usarla in cucina.

Santoreggia
Erbe Aromatiche

Santoreggia: erba dell’amore e della buona cucina

di Chiara Balzani

La santoreggia è un’erba aromatica che fa parte delle Erbe di Provenza: molto affine al timo, si può usare per dare carattere a pesce, carne e molto altro.

misto-aromatico-secco-di-erbe-e-limone-a1848-5
Preparazioni di base Barbecue

Misto aromi per il barbecue, erbe e limone

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 20 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mentuccia
Erbe Aromatiche

Mentuccia: proprietà e utilizzi di questa pianta aromatica

di Chiara Balzani

La mentuccia, conosciuta anche come nepetella o mentuccia romana, è un’erba aromatica molto versatile in cucina e ricca di proprietà benefiche.

galletto-al-forno-1
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Galletto al forno con verdure: secondo delizioso

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 218 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
erbe spontanee
Erbe Aromatiche

Foraging all’italiana: 9 erbe spontanee da mettere nel piatto

di Stefania Pianigiani

Il foraging permette di sfruttare il buono che la natura dona anche senza fuori dalle coltivazioni: ecco 9 erbe spontanee utili in cucina.

zucchine-marinate-a1773-6
Contorni di verdure Cucina Italiana

Zucchine fritte marinate: contorno saporito

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa