Erbe Aromatiche pagina 2

ravioli di brasato
Pasta ripiena Brasati

Ravioli ripieni di brasato

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Fagioli borlotti in umido
Primi piatti Erbe Aromatiche

Fagioli borlotti in umido

di Irene Cirillo
  • 10 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
spaghetti con gamberi
Primi piatti Erbe Aromatiche

Spaghetti con gamberi

di Giuliana Manca
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Falafel facilissimi
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Falafel facilissimi

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pollo con patate e arancia
Cucina Italiana

Tutto quello che dovete sapere sul POLLO

di Chiara Impiglia

Magra, nutriente e molto digeribile, la carne di pollo non solo possiede numerosi benefici per la salute ma è anche economica e, soprattutto, molto semplice da preparare. Le domande su questo alimento così diffuso e apprezzato, tuttavia, non mancano mai. Vediamo di rispondere insieme a quelle più comuni.

origano secco e fresco
Erbe Aromatiche

Origano secco vs fresco: pro e contro

di Nadine Solano - Manuela Chimera

In cucina meglio usare l’origano secco o l’origano fresco? Beh, dipende dai piatti che stiamo preparando. Questo perché sia nella sua versione essiccata che in quella fresca, l’origano apporta numerosi benefici sia alle nostre pietanze che alla nostra salute

161 pesto rosso
Condimenti Bruschette

Pesto rosso

di Asia Torreggianti
  • 18 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa