Erbe Aromatiche pagina 6

petto di pollo 6
Cucina Italiana

40 ricette con il pollo che dovreste conoscere

di Marta Manzo

Il pollo è una carne bianca magra e digeribile. Vista la sua incredibile versatilità, lo si ritrova in numerose ricette, sia italiane che straniere. Ecco 40 idee che dovete assolutamente conoscere e, magari, preparare.

salmone-cover
Cucina Italiana

SALMONE: 18 ricette da preparare con quello fresco o affumicato

di Chiara Impiglia

Il salmone, affumicato e non, è un ingrediente semplice e versatile, adatto per preparare antipasti, primi e secondi piatti eleganti e saporiti. Si tratta di un alimento ricco di proteine, vitamine, sali minerali e, soprattutto, di grassi buoni. Ecco, allora, 18 ricette per prepararlo.

Frittata
Cucina Italiana

Frittata di verdure: 12 ricette da preparare oggi

di Chiara Impiglia

Le frittate di verdure sono la soluzione perfetta per svuotare il frigorifero e portare in tavola un piatto salutare, colorato e delizioso. A seconda della stagione o di quello che avete a disposizione, gli abbinamenti possono essere infiniti. Ecco qualche idea.

salse
Erbe Aromatiche

SALSE PER PESCE: le 10 migliori

di Stefania Leo

A volte può capitare di voler dare un tocco di sapore in più al pesce che abbiamo preparato. Zafferano, rosmarino, yogurt, senape e avocado sono solo alcuni degli ingredienti con cui fare una salsa perfetta. Ecco, allora, 10 ricette con cui condire il nostro pesce.

Gin tonic diversi
Erbe Aromatiche

Tonica e Gin: come sceglierle per un Gin Tonic perfetto

di Alessandra Gesuelli

Scegliere gli ingredienti perfetti per un gin tonic non è così semplice: abbiamo chiesto a degli esperti quali sono le valutazioni da fare e come selezionare i due ingredienti per questo cocktail.

salmone feste
Cucina Italiana

20 modi per usare il SALMONE durante le feste

di Chiara Impiglia

Il salmone è uno di quegli ingredienti che, durante le festività natalizie, non può mancare sulle nostre tavole. Se non avete idee su come prepararlo, vi diamo noi qualche suggerimento con 20 ricette originali, dall’antipasto al secondo.