Dai ristoranti tradizionali a quelli contemporanei, trovare ottimi piatti di pesce e crostacei a Roma è semplice. Sparsi in ogni quartiere della città, troverete di sicuro il vostro preferito.
Il fine settimana è finalmente in arrivo e siamo sicuri che state già pensando a come trascorrerlo. Se, dopo una settimana di lavoro e impegni vari, tutto quello che volete è riposarvi e coccolarvi senza dover pensare a preparare piatti elaborati, ci pensiamo noi. Ecco 15 ricette perfette per il weekend che dovete assolutamente provare.
Si sente sempre più spesso parlare dell’olio di girasole alto oleico, l’olio di semi di girasole arricchito con acido oleico. Ma sapreste dire quali sono le sue caratteristiche principali e perché viene considerato una valida alternativa all’olio extravergine di oliva? Se non avete ancora le idee chiare in merito, qui trovate le informazioni che fanno al caso vostro.
Non è un formaggio ma un latticino leggero, nutriente e soprattutto versatile. Di cosa stiamo parlando? Della ricotta. Soffice e delicato, questo prodotto alimentare viene sfruttato in numerose ricette, sia dolci che salate. Insomma, tra antipasti, primi, secondi e dolci, le possibilità di usarla in cucina non mancano. Ecco le nostre deliziose ricette che vi suggeriamo di preparare subito.
Se lavorate tutto il giorno e, quando arrivate a casa, la fame e la stanchezza prendono il sopravvento mettersi ai fornelli per preparare la cena può diventare una vera e propria fatica. Una soluzione però c’é: seguire i nostri consigli. Dovete sapere che spesso 15, 20 o 30 minuti sono sufficienti per preparare un pasto delizioso. Ecco 10 ricette facili e veloci che vi suggeriamo di provare per la vostra cena.
Sazianti, economiche, prive di glutine ma ricche di proprietà benefiche e nutrienti, le patate sono adatte a tutti e si conservano a lungo. Per non parlare della loro incredibile versatilità in cucina. Dalle ricette più tradizionali, come quella del purè, a quelle più originali, ecco le nostre 20 idee più golose e stuzzicanti per portare in tavola questo alimento sorprendente.