Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni pagina 5

Petto di pollo in marinatura con limone e spezie
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Come marinare il pollo

di Asia Torreggianti

Si sa che la carne di pollo al naturale, pur essendo estremamente salutare, ha un gusto molto delicato. Per esaltarla c’è bisogno di un semplice passaggio previa cottura, ovvero la marinatura. Questa tecnica la renderà morbida e succosa, ma soprattutto profumatissima. Esistono diversi modi per marinare il pollo: per farlo nel modo perfetto, è fondamentale seguire le regole ed i passaggi alla lettera.

Pollo e pomodori
Secondi piatti Cucina Italiana

Pollo e pomodori

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Petto di pollo tagliato al forno
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

15 ricette sfiziose con PETTO DI POLLO al forno

di Asia Torreggianti

Il petto di pollo è una carne magra e ricca di proteine e per questo è incluso spesso in una dieta equilibrata. Alimento estremamente versatile, si prepara mediante l’utilizzo di vari metodi di cottura, ma secondo noi al forno rende particolarmente bene.

Persone che cucinano
Cucina Italiana

15 ricette perfette per il weekend

di Chiara Impiglia

Il fine settimana è finalmente in arrivo e siamo sicuri che state già pensando a come trascorrerlo. Se, dopo una settimana di lavoro e impegni vari, tutto quello che volete è riposarvi e coccolarvi senza dover pensare a preparare piatti elaborati, ci pensiamo noi. Ecco 15 ricette perfette per il weekend che dovete assolutamente provare.

Petto di pollo
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Pollo giallo vs pollo bianco: qual è la differenza

di Chiara Impiglia

D qualsiasi colore sia, il pollo è sempre un’ottima idea. Facile da cucinare, adatto a ogni tipo di regime alimentare e dal sapore particolarmente delicato, è un ingrediente apprezzato da tutti (bambini compresi). Tuttavia, se siete curiosi di sapere quali sono le principali differenze tra quello giallo e quello bianco, ci pensiamo noi. Ecco quello che dovete sapere.

Torta salata ai porri
Cucina Italiana

16 TORTE RUSTICHE da provare assolutamente

di Chiara Impiglia

A base di verdure, formaggio, carne o pesce, gustate sia calde che fredde, le torte rustiche sono adatte per tutte le occasioni. Servite come antipasto o come piatto unico per una cena in famiglia, per un aperitivo o un pranzo informale tra amici, sanno mettere tutti d’accordo e, soprattutto, non deludono mai. Gustose e belle da vedere, qui trovate le nostre ricette preferite. Scommettiamo che non vedete l’ora di provarle tutte.