La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e gustoso. La sua preparazione, che di solito consiste nel cuocere la pasta in acqua bollente prima e nel forno dopo, può essere completata con gli ingredienti che più preferite. L’importante è che ci sia un equilibrio tra i sapori e che la superficie, grazie alla gratinatura in forno, sia croccante e gustosa.
Dolci, comodi e versatili, i piselli surgelati dovrebbero sempre essere presenti nel vostro freezer. Il motivo? Vi possono aiutare nella preparazione di pranzi o cene last minute ma comunque sani e gustosi. Dai primi piatti ai contorni, questi legumi stanno bene un po’ dappertutto.
Per un porto party di Capodanno che si rispetti bisogna seguire alcune regole fondamentali: da cosa portare a quanto ci vuole per preparare i piatti. Abbiamo messo insieme i nostri consigli per un porto party perfetto qui.
Il cenone della Vigilia si avvicina. Se non avete ancora deciso che cosa preparare per i vostri ospiti, vi diamo noi qualche consiglio. Ecco 15 ricette a base di pesce, e non, che dovete assolutamente provare.
Come utilizzare la pasta scotta? Tra soffritti e gratinature, ecco alcune ricette facili e gustose per rimediare all’errore.