Home Pasta al Forno Pagina 3

Pasta al Forno pagina 3

Melanzane ripiene di pasta
Primi piatti Parmigiana

Melanzane ripiene di pasta

  • 50 min.
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne con gamberi still (2)
Pasta Lasagne

Lasagne con gamberi e zucchine

di Tiziana Molti
  • 130 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta al forno
Cucina Italiana

PASTA AL FORNO: 15 varianti facili per stupire

di Chiara Impiglia

La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e gustoso. La sua preparazione, che di solito consiste nel cuocere la pasta in acqua bollente prima e nel forno dopo, può essere completata con gli ingredienti che più preferite. L’importante è che ci sia un equilibrio tra i sapori e che la superficie, grazie alla gratinatura in forno, sia croccante e gustosa.

Piselli surgelati
Cucina Italiana

PISELLI SURGELATI: 15 ricette da preparare subito

di Chiara Impiglia

Dolci, comodi e versatili, i piselli surgelati dovrebbero sempre essere presenti nel vostro freezer. Il motivo? Vi possono aiutare nella preparazione di pranzi o cene last minute ma comunque sani e gustosi. Dai primi piatti ai contorni, questi legumi stanno bene un po’ dappertutto.

Cenone di Capodanno
Cucina Italiana

Meal prep di CAPODANNO: 5 consigli per prepararlo al meglio

di Nadine Solano

Per un porto party di Capodanno che si rispetti bisogna seguire alcune regole fondamentali: da cosa portare a quanto ci vuole per preparare i piatti. Abbiamo messo insieme i nostri consigli per un porto party perfetto qui.

Tavolo natale
Cucina Italiana

Menu della VIGILIA DI NATALE: 15 ricette da provare al cenone

di Chiara Impiglia

Il cenone della Vigilia si avvicina. Se non avete ancora deciso che cosa preparare per i vostri ospiti, vi diamo noi qualche consiglio. Ecco 15 ricette a base di pesce, e non, che dovete assolutamente provare.

Pasta al forno
Pasta al Forno

Pasta scotta: ecco come riutilizzarla

di Candy Valentino

Come utilizzare la pasta scotta? Tra soffritti e gratinature, ecco alcune ricette facili e gustose per rimediare all’errore.