La seconda puntata della nuova stagione di “Le indagini di Lolita Lobosco” ha puntato i riflettori sullo scammaro, un piatto della tradizione gastronomica italiana. Vi spieghiamo che cos’è e come si prepara.
Dolci, comodi e versatili, i piselli surgelati dovrebbero sempre essere presenti nel vostro freezer. Il motivo? Vi possono aiutare nella preparazione di pranzi o cene last minute ma comunque sani e gustosi. Dai primi piatti ai contorni, questi legumi stanno bene un po’ dappertutto.
La verza, povera di calorie ma ricca di vitamine A, C e K, fibre, sali minerali e numerose proprietà benefiche per tutto l’organismo, è un ingrediente versatile. Trovare dei modi sempre nuovi per prepararla può essere divertente.
I gamberi sono crostacei dal sapore dolce e delicato, adatti a numerose ricette. Antipasti, primi o secondi piatti, la scelta che potete fare è infinta. Ecco, allora, qualche suggerimento per valorizzare un alimento così raffinato ed elegante con tante ricette di gamberi, non solo italiane ma di varie regioni del mondo.
Se non sapete ancora che cosa sia il Pizza Poke, un’invenzione che unisce due dei cibi più amati, ve lo spieghiamo noi.
Ecco un pranzo fit che sa di festa del ringraziamento e di domenica in famiglia ma con ingredienti salutari e di stagione.
La zucca è uno degli ingredienti ideali per preparare una vellutata calda e confortante. Per non annoiarvi mai, vi consigliamo 7 ricette.
Se l’idea di mangiare i legumi non vi stuzzica, vi consigliamo di provare queste ricette. Cambierete di sicuro idea.
Novembre è la stagione del cavolfiore, un fiore commestibile ricco di proprietà. Scopriamo come prepararlo in modo sano e gustoso.
Gli spinaci possono essere i protagonisti di numerose ricette. Eccone 8 diverse dal solito che vi consigliamo di provare.
Il periodo dei broccoli sta arrivando. Qui potete trovare qualche informazione in più e, soprattutto, qualche idea per cucinarlo.
Via di Parione, 13, Roma, RM, Italia