Home Pizza Pagina 11

Pizza pagina 11

flammkuchen
Pizza

Flammkuchen: la pizza croccante dell’Alsazia

di Francesca Panozzo

Il Flammkuchen, o tarte flambée è una sorta di pizza molto sottile e croccante tipica dell’Alsazia, che oggi prevede tante varianti e gusti diversi.

Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno b1453 (1)
Secondi piatti Pizza

Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

di Gino Sorbillo
  • 23 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza napoletana
Pizza

Pizza napoletana nel forno elettrico: è polemica

di Nadine Solano

L’Associazione Verace Pizza Napoletana ha dichiarato possibile l’uso di un particolare forno elettrico e le polemiche non hanno tardato ad arrivare.

Langos
Pizza

Langos, la pizza fritta dell’Ungheria

di Francesca Panozzo

Il langos è lo street food ungherese, una sorta di pizza fritta da farcire con panna acida, formaggi o salsicce, ma anche in versione dolce per colazione.

Pizza al tonno alletterato di Cetara b1446 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto Scrocchiarella B1425 (2)
Primi piatti Pizza

Impasto per la pizza Scrocchiarella

di Gianni Calaon
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
sta3005brizza1
Pizza

Brizza, l’incrocio tra bretzel e pizza diventato un caso

di Marta Manzo

In Germania, ad Aschaffenburg, la Locanda Wurstbendel ha invitato la Brizza un incrocio dissacrante tra un bretzel e la pizza, condita in maniera insolita.

Focaccia con ciliegie e ricotta b1427 (1)
Dolci Dolci alla frutta

Focaccia con ciliegie e ricotta

di Gabriele Bonci
  • 50 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto al germe di grano b1402 (2)
Primi piatti Cucina Italiana

Impasto per pizza al germe di grano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza al tonno b1384 (15)
Primi piatti Pizza

Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco

di Gabriele Bonci
  • 1200 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
impasto di grano duro b1395 (2)
Primi piatti Pizza

Impasto di grano duro

di Gabriele Bonci
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto per pizza classico
Primi piatti Cucina Italiana

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza biancaneve con fagiolini
Primi piatti Pizza

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fugazza
Pizza

Fugazza, la cugina argentina della focaccia

di Miriam Barone

La fugazza, declinata anche in fugazzeta e fugazza rellena, è una specialità tipica dell’Argentina che ricorda per certi versi la focaccia ligure.