Home Pizza Pagina 13

Pizza pagina 13

pizza-zucca-guanciale-b-519
Primi piatti Pizza

Pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata

di Gabriele Bonci
  • 240 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia-ricotta-nduja-loti-b-167
Pane e Pizza Cucina Calabrese

Focaccia con ricotta, ‘nduja e loti

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 553 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-amatriciana-b-474
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza in teglia all’amatriciana

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 1200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sforno09
Pizza

Le migliori 10 pizzerie di Roma del 2020: la classifica

di Panebianco e Redazione

La redazione di Agrodolce si è riunita per decretare quali siano le migliori pizzerie della Capitale: ecco la nostra classifica.

focaccia-porchetta-b-20
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia con la porchetta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 850 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-lasagna-b-87
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza lasagna

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 785 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Zeppoline alle alghe b73
Antipasti Cucina Italiana

Zeppoline di alghe

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lievitato Baccala
Pizza

Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

di Stefania Pianigiani

Il lievitato gastronomico è un’idea dello chef Simone Livraghi, a capo del ristorante La Fortuna in provincia di Cremona: ecco come realizzarlo a casa.

pizza scarola riccia e radicchio b1399 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza con scarola riccia e radicchio

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza fiordilatte e bufala con salame tipo Napoli b1449 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza fiordilatte, mozzarella di bufala e salame Napoli

di Gino Sorbillo
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Delicious homemade Italian pizza
Primi piatti Pizza

Pizza con crema di ceci e mortadella

di Gabreiele Bonci
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza cresciuta cipolla guanciale e pecorino b1386 (2)
Primi piatti Pizza

Pizza cresciuta con cipolle guanciale e pecorino

di Gabriele Bonci
  • 110 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza rossa con funghi champignon b 1405 (1)
Primi piatti Pizza

Pizza rossa con funghi champignon

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza con verza e cipolla di tropea b1463 (1)
Primi piatti Pizza

Pizza con verza, cipolla di Tropea e mozzarella allo zafferano

di Fausto Ruocco
  • 60 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sfincione
Pizza

Pizze d’Italia: 11 varianti che devi conoscere e assaggiare

di Carlotta Mariani

Non solo in Italia esistono stili di pizza diverse, ma anche ricette regionali in grado di valorizzare ingredienti locali. Scopriamo quali sono.