Home Pizza Pagina 14

Pizza pagina 14

sfincione
Pizza

Pizze d’Italia: 11 varianti che devi conoscere e assaggiare

di Carlotta Mariani

Non solo in Italia esistono stili di pizza diverse, ma anche ricette regionali in grado di valorizzare ingredienti locali. Scopriamo quali sono.

alice-pizza
Cucina Romana

La pizza romana in teglia: parla Alice Pizza

di Irene Cirillo

Alice Pizza è un brand di pizza in teglia diffuso a Roma e non solo: Domenico Giovannini ci ha parlato dell’evoluzione della pizza romana in teglia.

pizza nutella
Pizza

Quando la pizza al taglio diventa dessert

di Alessia Dalla Massara

La pizza al taglio può anche essere un dessert: spalmata di crema di nocciole o farcita con frutta, la pizza romana in teglia è anche un dolce ideale.

pizza al taglio
Pizza

How to: surgelare, riscaldare e riutilizzare la pizza al taglio

di Alessia Dalla Massara

La pizza in teglia o al taglio a volte avanza: se volete conservarla, surgelarla, riscaldarla e riutilizzarla, seguite i nostri consigli.

pizza marsigliese 2
Pizza

L’avreste detto? Marsiglia è la capitale francese della pizza

di Mas Silleni

L’immigrazione napoletana è uno dei fattori principali (ma non l’unico) a rendere oggi Marsiglia la capitale francese della pizza.

in cibum
Pizza

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

di Luciana Squadrilli

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

pizza-al-taglio-bonci
Pizza

Pizza connoisseur: qual è la differenza tra pala e teglia?

di Alessia Dalla Massara

La pizza romana al taglio comprende due categorie che non tutti riescono a distinguere fino in fondo: ecco le differenze tra pala e teglia.

just the crust
Pizza

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

di Marta Manzo

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Alice(8) (1)
Pizza

Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

di Giuseppe Garozzo

Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.

pizza seu
Pizza

Non solo salata: 5 pizze dolci di cui innamorarsi

di Stefania Leo

La pizza non è soltanto salata: 5 pizzaioli si sono cimentati con altrettante pizze dolci, perfette per un dessert diverso dal solito.

Lahmacun 1
Pizza

Lahmacun: dove mangiare la pizza turca

di Carlotta Mariani

Turchia e Armenia si contendono la paternità di questa speciale ricetta, particolarmente ricca e farcita: scoprite di che cosa si tratta.

pizzottella
Pizza

Pizza romana in teglia: 12 indirizzi per mangiarla fuori dalla Capitale

di Luciana Squadrilli

La pizza romana, tonda o in teglia o alla pala, sta finalmente tornando alla ribalta: vi segnaliamo 12 indirizzi fuori da Roma per mangiarla.

spiazzo
Pizza

7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

di Francesca Feresin

Se volete provare pizze oltre le classiche cotture – forno a legna, forno elettrico e friggitrice – scegliete una di queste 7 pizze alternative.