L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.
A Roma non si mangia un solo tipo di pizza: dalla romana scrocchiarella alla pinsa, dalla tonda napoletana a quella al taglio, ecco le pizze della Capitale.
Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.
La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.
Siamo stati da Carlo Cracco nel bistrot in Galleria a Milano: ecco com’è la pizza tanto criticata sui social network e perché ci è piaciuta.
Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.
A Milano le buone pizzerie non mancano, ma se volessimo provare qualcosa di particolare? Abbiamo selezionato le pizzerie più insolite in città.