Home Pizza Pagina 2

Pizza pagina 2

focaccia barese
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia barese

di Carmine Bello
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
congelare l'impasto della pizza
Pizza

Si può congelare l’impasto della pizza? Sì, con un trucco insospettabile

di Marta Manzo

Congelare l’impasto della pizza è un’ottima idea per non sprecarlo, ma bisogna conoscere il trucco: ve lo sveliamo noi.

errori della pizza fatta in casa
Pizza

Pizza fatta in casa: ecco gli errori più comuni

di Gabriele Valdès

Fare la pizza a casa dà molte soddisfazioni ma è facile commettere sbagli che possono comprometterne la riuscita. Ecco i più comuni.

PIZZA SENZA GLUTINE
Pane e Pizza Pizza

Pizza senza glutine

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
svario
Pizza

Dove mangiare la PIZZA ROMANA a Roma nel 2024?

di S. Cosenza, C. Fedeli

La pizza romana ha avuto una vera e propria rinascita negli ultimi anni, sia grazie a pizzerie storiche sia a nuove aperture che l’hanno portata ad un altro livello. Queste sono le pizzerie dove mangiare la pizza romana assolutamente da provare nel 2024.

focaccia di recco
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia di Recco

di Gabriele Valdès
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza fredda
Pizza

Pizza avanzata: come conservarla e riutilizzarla

di Gabriele Valdès

Capita di non riuscire a consumare subito tutta la pizza preparata e di doverla conservare: vi spieghiamo come farlo al meglio e come riutilizzarla.

Deep Dish Skillet Greek Pizza
Pizza

Torino: la riscoperta della pizza al padellino

di Francesco Canino

La pizza al padellino o al tegamino è un piatto particolare dall’origine incerta ma molto diffuso a Torino. Scoprite dove assaggiarla con Agrodolce.

Pizza liquida
Pane e Pizza Pizza

Pizza liquida

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza bianca
Pane e Pizza Cucina Italiana

Pizza bianca

di Gabriele Valdès
  • 25 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
impasto pizza cosa è glutine
Pizza

Cos’è il glutine: l’anima della pizza

di Gabriele Valdès

Un’analisi approfondita dell’impasto dal punto di vista della sua forza: il glutine. Per tutti gli appassionati di pane e pizza.

tortano
Pizza

Pizza di Pasqua: 12 varianti regionali

di Carlotta Mariani

Dolci o salate, con il formaggio, le uova, da abbinare al vino o al cioccolato le pizze pasquali sono uno dei simboli della pranzo di Pasqua. Abbiamo raccolto 12 ricette da Nord a Sud per racchiudere tutta la tradizione gastronomica italiana. Partiamo per un viaggio tra le tradizioni pasquali e le pizze regionali e teneteci compagnia per scoprire quale è la vostra preferita.

Pizza serpente di Pizza Hut
Cucina Cinese

Esotico o eccesso? La pizza con carne di serpente fa scalpore ad Hong Kong

di Asia Torreggianti

L’azienda americana Pizz Hut ha collaborato con un ristorante di Hong Kong, Ser Wong Fun, per dar vita a un gusto mai visto prima, la snake soup pizza, la variante con carne di serpente. La CNN ha riportato la notizia e ha provato in prima persona questa innovazione culinaria fuori dai classici schemi. La bizzarra proposta rimarrà nel menu fino al 22 di novembre. Se passate da quelle parti, e amate i cibi esotici, varrà la pena assaggiarla. Non credete?