Home Pizza Pagina 20

Pizza pagina 20

pizza napoletana
Pizza

Impasto della pizza napoletana: i trucchi per farlo a casa

di Gabriele Valdès

Preparare la pizza napoletana in casa non è semplice e bisogna tenere a mente diversi concetti fondamentali: ecco quali sono e come seguirli.

pizza di cavolfiore still 5
Pane e Pizza Pizza

Pizza finta di cavolfiore

di Chiara Patrignani
  • 40 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-con-uva-miele-e-noci_a210
Primi piatti Focacce

Focaccia con uva, miele e noci, un primo agrodolce e sfizioso

di Gabriele Bonci
  • 25 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
don4
Frittura

Roma: dove mangiare la pizza fritta?

di Gabriele Valdès

Per tutti i fan della pizza fritta napoletana, delle montanare e della pasta cresciuta, ecco 6 indirizzi dove mangiarle a Roma.

don1
Frittura

Pizza fritta e panzerotto: perché non vanno confusi

di Dora Sorrentino

Può sembrare assurdo, ma spesso pizza fritta e panzerotto sono confusi: ecco cosa cambia nell’impasto, nella forma e nel ripieno.

margherita dettaglio
Pizza

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

di Luciana Squadrilli

Enrico Cappuccini, Chambertin sui social network, è un giovane appassionato di sushi e pizza che sta ottenendo successi sorprendenti.

La Margherita di Lombardi (1)
Pizza

La storia della pizza passa da qui: Lombardi a Napoli

di Dora Sorrentino

Lombardi 1892, come si evince dalla data nel nome, è una delle pizzerie più antiche di Napoli: ve ne raccontiamo la storia e le specialità più apprezzate.