Home Pizza Pagina 21

Pizza pagina 21

pizza sulla griglia
Pizza

How to: come cuocere la pizza sul barbecue

di Gabriele Valdès

Non avete voglia di accendere il forno per cuocere la pizza? In estate potete provare l’alternativa del barbecue, tenendo conto di alcuni accorgimenti.

pieghe pane e pizza
Pizza

Pane e pizza: cos’è davvero la piega a 3 o piega di rinforzo?

di Gabriele Valdès

La piega a 3 fa parte delle pieghe di rinforzo, azioni che si compiono sui lievitati per diversi scopi: ecco una breve guida per orientarsi.

Calzone pizza with mozzarella cheese and tomato, Italy
Primi piatti Pizza

Calzone al forno con prosciutto e mozzarella al bimby

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 436 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza americana
Pizza

Pizza all’americana: i 10 stili più amati

di Liliana Rosano

Negli Stati Uniti la pizza è quasi diventata un piatto nazionale, ma non è tutta uguale: ecco i 10 stili più amati in giro per gli USA.

pizza
Pizza

Errori madornali: 5 modi sbagliati di mangiare la pizza

di Dora Sorrentino

Vi è capitato di stare in pizzeria e guardare il piatto del vicino? A noi sì: ecco i 5 modi più sbagliati di mangiare pizza che ci sia capitato di vedere.

pizza-con-alici-e-zucchine_a1
Primi piatti Pizza

Pizza con alici e zucchine, una pizza dai sapori estivi e freschi

di Gabriele Bonci
  • 35 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizano’s
Pizza

La miglior pizza del mondo? Per Traveller non è a Napoli

di Dora Sorrentino

Traveller, la rivista di Condè Nast, ha stilato la classifica delle migliori pizze al mondo: al primo posto una sorpresa che ha fatto indignare molti.

quattro formaggi
Pizza

Revival: la pizza Quattro Formaggi

di Gabriele Valdès

Insieme alla pizza Capricciosa, la Quattro Formaggi è una delle voci onnipresenti nel menu delle pizzerie italiane: scopriamo perché.