Home Pizza Pagina 26

Pizza pagina 26

Pizza in estate
Pizza

Pizze d’estate: i migliori condimenti di stagione

di Gabriele Valdès

Con la stagione calda spesso bisogna rinunciare ai cibi più pesanti, ma non è il caso della pizza: ecco come condirla al meglio durante l’estate.

spaccanapoli
Cucina Napoletana

Non solo pizza: 10 trattorie classiche da provare a Napoli

di Dora Sorrentino

A Napoli c’è molto più della pizza, specialmente nelle trattorie classiche che offrono ricette della tradizione; ne abbiamo scelte 10 da consigliarvi.

focaccia croccante
Pane e Pizza Focacce

Ricetta della focaccia

di Gabriele Valdès
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza
Pizza

Breve storia della pizza, dalle origini alla svolta gourmet

di Gabriele Valdès

La pizza, uno dei piatti più amati in Italia e all’estero, ha un’origine controversa e particolare. Ne ripercorriamo la storia, dagli albori a oggi.

Impasto per pizza
Pizza

Impasti: ecco le regole per non sbagliare

di Gabriele Valdès

A volte anche con le migliori intenzioni un impasto può non riuscire come dovrebbe. Ecco i momenti critici in cui prestare maggiore attenzione.

Pizza nel forno a legna
Pizza

Quando una pizza è davvero digeribile?

di Gabriele Valdès

Non tutte le pizze sono digeribili e spesso diventano causa di una terribile sete notturna. Scoprite con noi come si distingue una pizza davvero digeribile.

pizza da forno
Pane e Pizza Pizza

Pizza da forno

di Gabriele Valdès
  • 35 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Idratazione dell’impasto
Pizza

Impasti: l’importanza dell’acqua

di Gabriele Valdès

Un impasto correttamente idratato è un altro passo nella giusta direzione per un prodotto da forno ben riuscito. Scopritene i segreti con Agrodolce.

La pizza romana
Pane e Pizza Pizza

Come preparare la pizza romana

di Gabriele Valdès
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lievitazione
Pizza

I segreti della lievitazione

di Gabriele Valdès

I processi di lievitazione e maturazione eseguiti correttamente sono fondamentali per un impasto digeribile e di qualità. Scopritene i segreti con noi.

Pizza con patate: video tutorial
Primi piatti Pizza

Pizza con patate: video tutorial

  • 45 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
farina per pizza
Pizza

Pizza: qual è la farina perfetta?

di Gabriele Valdès

Per preparare la pizza è necessario scegliere gli ingredienti giusti, a partire dalla base, cioè la farina: scoprite qual è quella giusta con Agrodolce.

Pizza salame
Pizza

Pizza: come utilizzare i salumi

di Gabriele Valdès

Per condire la pizza si possono utilizzare moltissimi ingredienti diversi. Ecco come scegliere e cuocere al meglio i salumi.

Pizza con verdure
Pizza

Tutte per una: le verdure della pizza

di Gabriele Valdès

La pizza si presta a essere abbinata a una grande varietà di verdure, ma bisogna rispettare alcune regole per non rovinare il condimento in cottura.