Con la stagione calda spesso bisogna rinunciare ai cibi più pesanti, ma non è il caso della pizza: ecco come condirla al meglio durante l’estate.
A Napoli c’è molto più della pizza, specialmente nelle trattorie classiche che offrono ricette della tradizione; ne abbiamo scelte 10 da consigliarvi.
La pizza, uno dei piatti più amati in Italia e all’estero, ha un’origine controversa e particolare. Ne ripercorriamo la storia, dagli albori a oggi.
A volte anche con le migliori intenzioni un impasto può non riuscire come dovrebbe. Ecco i momenti critici in cui prestare maggiore attenzione.
Non tutte le pizze sono digeribili e spesso diventano causa di una terribile sete notturna. Scoprite con noi come si distingue una pizza davvero digeribile.
Un impasto correttamente idratato è un altro passo nella giusta direzione per un prodotto da forno ben riuscito. Scopritene i segreti con Agrodolce.
I processi di lievitazione e maturazione eseguiti correttamente sono fondamentali per un impasto digeribile e di qualità. Scopritene i segreti con noi.
Per preparare la pizza è necessario scegliere gli ingredienti giusti, a partire dalla base, cioè la farina: scoprite qual è quella giusta con Agrodolce.
Per condire la pizza si possono utilizzare moltissimi ingredienti diversi. Ecco come scegliere e cuocere al meglio i salumi.
La pizza si presta a essere abbinata a una grande varietà di verdure, ma bisogna rispettare alcune regole per non rovinare il condimento in cottura.