La Sardenaira è una focaccia tipica della zona della Liguria di Ponente, dalle origini antiche e un po’ confuse, ma dal gusto inconfondibile.
La Pizza Rossini è la più nota e amata nella città di Pesaro: questa specialità locale unisce la variante margherita a due ingredienti insoliti.
La base della mochi pizza è fatta di mochi, i famosi dolcetti giapponesi. E le guarnizioni? Scoprite le più strane e la ricetta di questa pizza speciale.
Nel Nord della Svezia nel 2007 è stata creata una ricetta unica, una pizza davvero fuori dal comune, il Calskrove, un calzone molto particolare.
Un impasto semplice, arricchito con ingredienti dolci o salati: scoprite tutti i segreti della Coca, la pizza spagnola.
La pizza al taglio è una delle pizze storiche romane: vi raccontiamo 6 varianti che sono diventate iconiche nella Capitale.
Era Pizza a Monza è una pizzeria gourmet, arredata con elegante semplicità, dove provare pizze particolari che si prestano alla condivisione.
Se vi è avanzata della pizza e detestate mangiarla fredda, vi suggeriamo 6 modi infallibili per riscaldarla e renderla buona (quasi) come prima.