Home Pizza Pagina 9

Pizza pagina 9

sardenaira
Cucina Ligure

Non chiamatela pizza, è la Sardenaira

di Daniela Traverso

La Sardenaira è una focaccia tipica della zona della Liguria di Ponente, dalle origini antiche e un po’ confuse, ma dal gusto inconfondibile.

pizza rossini 2
Cucina Marchigiana

Pizza Rossini, l’orgoglio di Pesaro con uova sode e maionese

di Daniela Anguilano

La Pizza Rossini è la più nota e amata nella città di Pesaro: questa specialità locale unisce la variante margherita a due ingredienti insoliti.

mochi pizza 7
Cucina Giapponese

Mochi pizza, la pizza gommosa del Giappone

di Carlotta Mariani

La base della mochi pizza è fatta di mochi, i famosi dolcetti giapponesi. E le guarnizioni? Scoprite le più strane e la ricetta di questa pizza speciale.

Pizza Genova b1421 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

di Gianni Calaon
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
calskrove
Pizza

Il calzone svedese dei nostri incubi: calzskrove

di Carlotta Mariani

Nel Nord della Svezia nel 2007 è stata creata una ricetta unica, una pizza davvero fuori dal comune, il Calskrove, un calzone molto particolare.

pizza paesana b1466 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

di Fausto Ruocco
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza il casolare b1448 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza il casolare: un gusto campano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia tipo genovese b362
Primi piatti Cucina Italiana

Focaccia tipo genovese di Bonci

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
coca
Cucina Spagnola

In Spagna la pizza è dolce o salata e si chiama Coca

di Carlotta Mariani

Un impasto semplice, arricchito con ingredienti dolci o salati: scoprite tutti i segreti della Coca, la pizza spagnola.

pizza-norma-b-53
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza alla Norma, una goduria

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bonciii
Pizza

6 pizze al taglio iconiche che dovresti provare a Roma

di Salvatore Cosenza

La pizza al taglio è una delle pizze storiche romane: vi raccontiamo 6 varianti che sono diventate iconiche nella Capitale.

era pizza
Pizza

A Monza la pizza diventa un’esperienza di degustazione da Era Pizza

di Chiara Patrizia De Francisci

Era Pizza a Monza è una pizzeria gourmet, arredata con elegante semplicità, dove provare pizze particolari che si prestano alla condivisione.

Pizza con maialino nero casertano b1442 (1)
Primi piatti Pizza

Pizza con maialino nero casertano

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
riscaldare pizza
Pizza

6 modi infallibili per riscaldare (bene) la pizza

di Marta Manzo

Se vi è avanzata della pizza e detestate mangiarla fredda, vi suggeriamo 6 modi infallibili per riscaldarla e renderla buona (quasi) come prima.