Ricette al forno pagina 18

Come si fa il confit
Cucina Francese

Confit fatto in casa: alla scoperta della cucina francese

di Roberta Favazzo

Alla scoperta del confit, una tecnica di cottura di origine francese capace di trasformare gli alimenti in deliziose ed accattivanti pietanze.

torta mimosa
Dolci Dolci alla frutta

Torta mimosa

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Involtini di pasta fillo
Antipasti Finger Food

Involtini di pasta fillo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Macarons ricetta originale
Dolci Cucina Francese

Macarons ricetta originale

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Nidi al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Nidi al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta margherita senza uova
Torte Colazione

Torta margherita senza uova

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dolci di Natale al cucchiaio
Cucina Italiana

Tortino cuore caldo: i segreti di uno dei dolci più amati

di Roberta Favazzo

È uno di quei dolci che non passeranno mai di moda: tanto semplice da preparare quanto insidioso per la corretta riuscita del cuore fondente. Vi sveliamo come farlo, come cuocerlo (anche da congelato) e come conservarlo.

Migliaccio napoletano: la ricetta
Dolci Colazione

Migliaccio napoletano: la ricetta

  • 20 min.
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolo di nutella
Dolci Colazione

Rotolo di Nutella facile

di Martina Parenzan
  • 33 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di carote sofficissima
Dolci Colazione

Torta di carote sofficissima

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caprese al cioccolato
Dolci Cucina Napoletana

Caprese al cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 425 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciambella marmorizzata
Dolci Colazione

Ciambella marmorizzata

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 415 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa