Ricette al forno pagina 27

Vegetarian shepherd’s pie. Potatoes, lentils and seasonal garden vegetables casserole. Autumn vegetarian lunch
Ricette al forno

Come gratinare senza usare il forno: 3 metodi infallibili adatti a tutti

di Asia Torreggianti

La crosticina croccante e dorata che si viene a creare sugli alimenti in cottura, si ottiene cospargendoli di pangrattato, formaggio e grasso, burro oppure olio d’oliva. Ad elevate temperature è possibile quindi gratinare le vostre pietanze, grazie all’attivazione della reazione di Maillard, che permette la formazione del caratteristico strato in superficie. Solitamente viene utilizzato il forno per dar vita a questo processo, ma con questo caldo siamo sicuri che vorrete altre valide opzioni.

panini alle banane
Dolci Colazione

Panini alle banane

di Alessandra Rosati
  • 40 min
  • 158 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Chips di banane
Antipasti Colazione

Chips di banane

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta di pere senza latte
Dolci Colazione

Torta di pere senza latte

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Aglio arrostito
Preparazioni di base Cucina Italiana

Aglio arrostito

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sfogliatelle semplici
Dolci Cucina Napoletana

Sfogliatelle semplici

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta alla banana
Dolci Colazione

Torta alla banana

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa