Ricette al forno pagina 38

Churros al forno
Dolci Colazione

Churros al forno

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 395 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ricotta
Dolci Colazione

Crostata di mele e ricotta

di Flavia Priolo
  • 20 min
  • 238 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
petto di pollo 6
Cucina Italiana

40 ricette con il pollo che dovreste conoscere

di Marta Manzo

Il pollo è una carne bianca magra e digeribile. Vista la sua incredibile versatilità, lo si ritrova in numerose ricette, sia italiane che straniere. Ecco 40 idee che dovete assolutamente conoscere e, magari, preparare.

Pasta al forno
Cucina Italiana

PASTA AL FORNO: 15 varianti facili per stupire

di Chiara Impiglia

La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e gustoso. La sua preparazione, che di solito consiste nel cuocere la pasta in acqua bollente prima e nel forno dopo, può essere completata con gli ingredienti che più preferite. L’importante è che ci sia un equilibrio tra i sapori e che la superficie, grazie alla gratinatura in forno, sia croccante e gustosa.

spinaci
Cucina Italiana

SPINACI: 30 piatti facili e veloci da provare subito

di Chiara Impiglia

Amici dell’inverno ma di stagione in primavera, oramai gli spinaci possono essere acquistati tutto l’anno. Freschi o surgelati, offrono sempre la possibilità di portare in tavola ricette fantasiose, saporite e salutari. Eccone 30 che dovreste provare subito.

Cecina
Dolci Colazione

Cecina dolce, facile e golosa

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 145 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta brownie
Dolci Colazione

Torta brownie: per San Valentino

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baci di Alassio
Dolci Colazione

Baci di Alassio: ricetta ligure

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
formaggi
Cucina Italiana

Come conservare e riutilizzare le CROSTE DI FORMAGGIO?

di Stefania Leo

Le croste di molti formaggi sono commestibili, ma bisogna fare attenzione a come sono fatte: quelle dei formaggi morbidi o di prodotti come il Parmigiano Reggiano si possono consumare tranquillamente, mentre quelle artificiali ovviamente no. Vi sveliamo tutti i segreti su come conservare e utilizzare le croste del formaggio avanzate.

Taralli al naspro
Dolci al forno Cucina Italiana

Taralli al naspro

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa