A carnevale è impossibile non pensare ai dolci tradizionali che accompagnano questa festa in tutta Italia. I dolci tipici come le chiacchiere, le castagnole, le frittelle e le zeppole sono parte integrante delle celebrazioni di carnevale. Ma perché comprarli al supermercato quando puoi prepararli in casa? Scopriamo insieme come preparare 16 dolci di carnevale (+ 4 varianti) perfetti e dal gusto indimenticabile.
Il salmone, affumicato e non, è un ingrediente semplice e versatile, adatto per preparare antipasti, primi e secondi piatti eleganti e saporiti. Si tratta di un alimento ricco di proteine, vitamine, sali minerali e, soprattutto, di grassi buoni. Ecco, allora, 18 ricette per prepararlo.
Tulipane, la creatura di Sara Bonamini e Flaminia Fratini situata nel Rione Parione a Roma, è prima di tutto un forno. Poi, anche una caffetteria di qualità, un negozio di arredi e oggetti, una bottega di qualità e un luogo di cultura gastronomica.