Ricette al forno pagina 42

mele
Cucina Italiana

Tipi di mele: le 35 varietà da conoscere assolutamente

di Nadine Solano

Sapevate che esistono oltre 7.000 varietà di mele? Ovviamente conoscerle tutte è impossibile ma le 35 tipologie qui elencate le dovreste già aver viste o mangiate. Si tratta di quelle più consumate e apprezzate.

Farina di ceci
Colazione

Farina di ceci: 10 ricette da provare subito

di Chiara Impiglia

La farina di ceci, priva di glutine ma ricca di fibre, sali minerali e proteine, andrebbe usata in cucina più spesso. Dagli aperitivi ai dolci, può diventare protagonista di ricette sia tradizionali che creative: farinata, panelle e torte sono solo alcune delle idee che dovete provare.

cheesecake basca
Dolci al forno Colazione

Cheesecake basca: buonissima

di Annarita Rossi
  • 220 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Verza
Cucina Italiana

14 ricette con la VERZA da preparare in inverno

di Chiara Impiglia

La verza, povera di calorie ma ricca di vitamine A, C e K, fibre, sali minerali e numerose proprietà benefiche per tutto l’organismo, è un ingrediente versatile. Trovare dei modi sempre nuovi per prepararla può essere divertente.

Torta di pere alla panna
Dolci Colazione

Torta di pere alla panna

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolo alla cannella
Dolci Colazione

Rotolo alla cannella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa