Ricette al forno pagina 44

Cannelloni pronti
Cucina Italiana

5 CANNELLONI da preparare assolutamente a Natale

di Chiara Impiglia

I cannelloni sono un piatto ideale per il pranzo di Natale perché sono saporiti, sostanziosi e possono essere preparati in anticipo. Si tratta di sfoglie di pasta ripiene di carne macinata, spinaci o altro ripieno a scelta, poi ricoperti con una salsa al pomodoro o alla besciamella e infine gratinati in forno. I cannelloni sono una deliziosa alternativa ai classici piatti per il pranzo di Natale.

Cannelloni delle feste
Primi piatti Cucina Italiana

Cannelloni di Natale

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caprese alle nocciole
Dolci Colazione

Caprese alle nocciole: ricetta fit

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Purè di patate in casseruola
Contorni Cucina Italiana

Purè di patate con carne

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pasta ricotta
Cucina Italiana

7 ricette di PASTA CON LA RICOTTA da provare subito

di Chiara Impiglia

Chi lo ha detto che la pasta con la ricotta è un piatto di ripiego? Con le giuste idee e ricette può diventare un primo assai gustoso. Anche solo per variare un po’ i soliti due sughi che facciamo tutti i giorni

Biscotti di Natale con le mandorle
Dolci Colazione

Biscotti di Natale con le mandorle

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpettone glassato
Food&Workout

POLPETTONE DI TACCHINO, idea per un pranzo fit

di Carlotta Mariani

Ecco un pranzo fit che sa di festa del ringraziamento e di domenica in famiglia ma con ingredienti salutari e di stagione.

bistecca
Cucina Italiana

ENTRECÔTE: cos’è e come si cucina

di Nadine Solano

L’entrecôte è una bistecca di manzo tenera e gustosa, l’importante è cucinarla nel modo giusto. Vi diamo qualche consiglio.