Ricette al forno pagina 45

bistecca
Cucina Italiana

ENTRECÔTE: cos’è e come si cucina

di Nadine Solano

L’entrecôte è una bistecca di manzo tenera e gustosa, l’importante è cucinarla nel modo giusto. Vi diamo qualche consiglio.

Muffin alla zucca
Dolci Colazione

Muffin dolci alla zucca

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frutta verdura e legumi
Cucina Italiana

5 ricette con i legumi che ti faranno dimenticare di cosa sono fatte

di Alessia Dalla Massara

Se l’idea di mangiare i legumi non vi stuzzica, vi consigliamo di provare queste ricette. Cambierete di sicuro idea.

Sfoglia carne e patate
Antipasti Cucina Italiana

Sfoglia carne e patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mele ripiene
Dolci Cucina Italiana

Mele ripiene

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tronchetto fondente
Dolci Cucina Francese

Tronchetto fondente

di Roberta Favazzo
  • 47 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Salatini con cotto
Antipasti Cucina Italiana

Salatini con cotto

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
persone che guardano la partita in tv
Cucina Americana

Mondiali di calcio: 12 piatti da preparare se seguirete le partite

di Carlotta Mariani

Ecco tante ricette, facili e pratiche, da gustare mentre guardate le partite di calcio dei Mondiali 2022. Ce n’è per tutti i gusti.

Crostata con noci pecan
Dolci Colazione

Crostata con noci pecan

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa