Cucina Americana pagina 22

Mud cake still life 5
Dolci Cucina Americana

Mud Cake, torta americana

di Martina Parenzan
  • 75 min
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di carote con mandorle nocciole e noci
Dolci Colazione

Torta di carote con mandorle nocciole e noci

  • 60 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
banana bread
Pane e Pizza Colazione

Banana bread soffice

di Nadia Morandi
  • 80 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
costine di maiale al forno
Secondi piatti Cucina Americana

Costine di maiale al forno

di Miriam Novaretti
  • 85 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mug cake
Dolci Cucina Americana

Mug Cake al cioccolato

di Claudio Giannino
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
key lime pie
Dolci Cucina Americana

Key lime pie meringata

di Giuseppe Cangemi
  • 40 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
caesar sald con pollo
Secondi piatti Cucina Americana

Caesar Salad con pollo: piatto unico

di Miriam Novaretti
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
burro di arachidi
Creme Cucina Americana

Burro di arachidi

di Miriam Matteotti
  • 15 min
  • 750 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chiffon cake
Dolci Colazione

Morbidissima Chiffon cake

di Martina Parenzan
  • 70 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
uova alla Benedict
Cucina Americana

La vera storia delle uova alla Benedict

di Pamela Panebianco

Chi ha inventato le uova alla Benedict, piatto della colazione americana composto da un muffin, prosciutto arrosto, uovo in camicia e salsa olandese?

cipolle fritte
Contorni Cucina Americana

Anelli di cipolla fritti in pastella

di Antonella Trapani
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
banana split
Dolci Cucina Americana

Banana split: la ricetta

di Nadia Morandi
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa