Cucina Americana pagina 6

6 porridge proteici da provare subito
Colazione

Porridge proteico: 6 gustose ricette da provare subito

di Roberta Favazzo

Appagante, versatile, facile da digerire, il porridge proteico si integra perfettamente nell’alimentazione dei bodybuilder e non solo. Abbiamo selezionato 6 ricette da preparare quando avete bisogno di un fine pasto, di una merenda, o di una colazione proteica.

Wurstel e patate
Secondi piatti Cucina Americana

Wurstel e patate

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta brownie
Dolci Colazione

Torta brownie: per San Valentino

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin semplici di San Valentino
Dolci Colazione

Muffin semplici di San Valentino

di Roberta Favazzo
  • 19 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carbonara
Cucina Americana

La carbonara americana del NYT offende l’Italia: la fanno col sugo

di Chiara Impiglia

Sui social l’articolo del New York Times sulla carbonara al sugo ha scatenato una pioggia di polemiche da parte dei romani: sotto attacco la cucina italiana.

Muffin semplicissimi
Dolci Colazione

Muffin semplicissimi

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Supreme
Colazione

Croissant Suprême: cos’è e perché è diventato virale?

di Nadine Solano

Il Suprême croissant, ideato da Lafayette Grand Cafè & Bakery a New York, è diventato virale in poco tempo. Ma di che cosa si tratta? Una spirale di pasta sfoglia con un cuore di crema e una glassa ultra golosa. 

Ciambellone
Colazione

13 ricette per le CIAMBELLE perfette

di Chiara Impiglia

Le ciambelle, o ciambelloni, sono i dolci da credenza più profumati, soffici e golosi che ci siano. Perfetti per la colazione o la merenda, sono adatti anche a tutti quei momenti in cui si desidera qualcosa di confortante.

pop corn come prepararli
Cucina Americana

I pop corn fanno male?

di Candy Valentino

Consumati al naturale, i pop corn non sono un alimento molto grasso o nocivo per la salute. Tuttavia, bisogna fare attenzione a condimenti e guarnizioni. Ecco qualche indicazione per gustarli in modo corretto.