Home Carbonara Pagina 2

Carbonara pagina 2

piatti tipici italiani
Carbonara

La regina delle paste romane: la Carbonara

di Walter Farnetti

Al centro di diatribe come l’amatriciana, la carbonara è la regina delle paste romane, dalle origini controverse e dalla sacra come una preghiera.

Carbonara
Carbonara

Quanto costa mangiare una carbonara a Roma?

di Alessandro Meo

La carbonara, ricetta di pasta tradizionale romana, è uno dei piatti più gettonati nei ristoranti della Capitale. Quanto costa?

carbonara di tonno-1
Pasta Carbonara

Carbonara di tonno, variante di pesce

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
carbonara
Carbonara

La carbonara a Genova: storia di un delitto annunciato

di Daniela Traverso

I genovesi sono persone precise, ma cosa succede quando si trovano alle prese con piatti di altre cucine regionali? Ecco come preparano la carbonara.

Umberto Vezzoli
Carbonara

Il risotto alla carbonara di Umberto Vezzoli

di Daniele De Sanctis

Umberto Vezzoli, chef del Boscolo Exedra di Roma, ci racconta la ricetta del risotto alla carbonara, un ibrido tra tradizione milanese e romana.

carbonara-b-99
Primi piatti Carbonara

Carbonara guanciale zucchine e gamberi

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa