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cacio e pepe origini
Cucina Romana

Spaghetti cacio e pepe: storia e curiosità del primo romano più famoso

di Chiara Balzani

Vi siete mai chiesti quale sia l’origine della cacio e pepe, uno dei primi piatti romani più amati e conosciuti (e imitati) nel mondo? Ve la raccontiamo.

spaghetti-alla-carbonara-sul-barbecue-a1916-5
Primi piatti Barbecue

Spaghetti alla carbonara al barbecue: primo piatto dal gusto intramontabile

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
aglio olio e peperoncino
Spaghetti

Spaghetti aglio, olio e peperoncino: le origini della ricetta

di Chiara Balzani

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono uno dei piatti salva-cena più diffusi e amati, ma sapete dove e come nascono? Ve lo raccontiamo.

spaghetti-bolognese-1
Cucina Emiliano-Romagnola

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

di Stefania Pianigiani

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.