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Cucina Veneta pagina 4

fegato alla veneziana
Secondi piatti Cucina Italiana

Fegato alla veneziana con cipolla

di Nadia Morandi
  • 60 min
  • 358 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x frittelle veneziane
Dolci Cucina Italiana

Frittelle veneziane

di Giuseppe Cangemi
  • 45 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
merluzzetti-saor-b-1781
Secondi piatti Cucina Italiana

Merluzzo in saor

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
pasta zucca e salsiccia
Pasta Cucina Italiana

Pasta con zucca e salsiccia

di Maurizio Grandi
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccalà in umido
Secondi piatti Cucina Italiana

Baccalà in umido

di Sara Varlani
  • 35 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa