Ricette di Natale pagina 17

faraona-funghi-secchi-riso-pilaf-b-1494
Secondi piatti Ricette Autunnali

Faraona ai funghi secchi con riso pilaf

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-maiale-carciofi-papate-b-647
Secondi piatti Ricette Autunnali

Arrosto di maiale con carciofi e patate: secondo e contorno

di Natalia Cattelani
  • 100 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gramigna
Primi piatti Ragù

Gramigna al ragù di lenticchie, per l’inverno

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria
Dolci Colazione

Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria

  • 105 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mostaccioli
Dolci di Natale

Mostaccioli: origini e storia dei biscotti a forma di rombo

di Chiara Balzani

I mostaccioli sono un dolce che profuma di feste natalizie, da preparare dai primi di dicembre fino a dopo l’Epifania: ve ne raccontiamo la storia.

Rotolo di panettone al cioccolato
Dolci Ricette di Natale

Rotolo di panettone al cioccolato

  • 35 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa