Ricette di Natale pagina 35

girello-al-marsala-e-facile-con-il-bimby-a1220
Secondi piatti Ricette di Natale

Girello al marsala: secondo raffinato al bimby

di community di Agrodolce
  • 70 min
  • 497 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 03.12. fondue bourguignonne
Secondi piatti Ricette di Natale

Fondue Bourguignonne

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x 02.01. brasato al barolo
Secondi piatti Brasati

Brasato al barolo

di Mauro Padula
  • 150 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baci di dama salati (2)
Antipasti Cucina Italiana

Baci di dama salati

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cottura cotechino
Ricette di Natale

Cotechino e lenticchie: i consigli di Giorgio Parini

di Francesco Canino

Lenticchie e cotechino sono nei menu del primo dell’anno per tutta Italia. Qui i consigli di Pier Giorgio Parini per prepararli al meglio.

cestino-cotechino-salsa-lenticchie-b-570
Antipasti Menu Capodanno

Cestino di cotechino con salsa di lenticchie

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tavola decorata
Ricette di Natale

5 idee per decorare la tavola di Capodanno

di Veruska Anconitano

Volete rendere insolita la tavola per i festeggiamenti di Capodanno? Agrodolce vi suggerisce alcune idee per rendere speciale la vostra cena.

cucinare avanzi natale
Ricette di Natale

Cucinare gli avanzi di Natale: ricette da recupero

di Mas Silleni

Cucinare gli avanzi di Natale (e Capodanno) è una cosa buona e giusta: risparmiamo, ricicliamo e non spendiamo troppo. Certo, questo dipende dal nostro concetto di riciclo degli avanzi. Se per noi riciclare un panettone vuol dire farcirlo con altre tre creme con dieci ingredienti ciascuna, allora il risparmio è andato a farsi friggere

cornucopia-frutta-natalizia-b-203
Dolci Dolci alla frutta

Croccante con frutta natalizia

di Marco Parizzi
  • 30 min
  • 730 Kcal x 100g
  • Difficoltà media