Ricette di Natale pagina 38

Carbone
Dolci Dolci di Natale

Carbone dolce fai da te

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Calze
Ricette di Natale

Le calze della Befana, tra passato e presente

di Mas Silleni

Le calze della befana continuano ad essere il dono più gettonato per l’Epifania, pur cambiando composizione e stile col passare del tempo.

I filetti di baccalà sono pronti
Antipasti Cucina Italiana

Filetti di baccalà

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le polpette di tonno sono pronte
Antipasti Finger Food

Polpette di tonno

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni al salmone
Pasta Ricette di Natale

Conchiglioni al salmone

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pangiallo
Dolci Cucina Italiana

Pangiallo

di Pamela Panebianco
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cappelletto
Ricette di Natale

Romagna vs Marche: Parini, Uliassi e i veri cappelletti

di Martina Liverani

L’eterna lotta tra Romagna e Marche sul cappelletto: qual è la ricetta corretta? Di magro o di carne? Ce lo spiegano Mauro Uliassi e Pier Giorgio Parini.

ravioli di branzino
Pasta ripiena Ricette di Natale

Ravioli di branzino

di Silvia Censi
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I bocconcini di rana pescatrice sono pronti
Antipasti Ricette di Natale

Bocconcini di rana pescatrice

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
baccalà in umido
Secondi piatti Cucina Italiana

Baccalà in umido

di Sara Varlani
  • 35 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il cappon magro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Il plum cake ai canditi è pronto
Dolci Colazione

Plum cake ai canditi senza glutine

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il petto d’anatra al vin cotto è pronto
Secondi piatti Brasati

Petto d’anatra al vino cotto

di Alicia Manas
  • 35 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà media