Ricette di Natale pagina 9

anatra in casseruola step 5
Ricette di Natale

Anatra in casseruola

L’anatra in casseruola è un secondo con contorno ideale per la tavola delle feste: ecco come si realizza.

zabaione copertina
Dolci di Natale

How to: hackerare lo zabaione

di Carlotta Mariani

È una ricetta base della pasticceria e un dolce amato dai golosi di tutte le età. Scoprite come trasformare lo zabaione tradizionale.

panettone veloce 2021 i 12 002
Dolci Dolci di Natale

Panettone veloce: facilissimo

di Irene Cirillo
  • 300 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
iStock-497826844
Dolci di Natale

15 gustose varianti di tronchetto di Natale

di Carlotta Mariani

Il tronchetto di Natale è una ricetta francese molto diffusa sulle tavole di Natale italiane. Scoprite le sue tante varianti dolci e salate.

Famiglia seduta a tavola per Natale
Cucina Italiana

Brodo VS pasta al forno: la grande sfida delle feste

di Salvatore Spatafora

I pranzi festivi italiani hanno in menu il brodo o la pasta al forno. Dall’Emilia-Romagna alla Sicilia ecco la sfida del Natale

panforte
Dolci Cucina Toscana

Panforte ricetta facile: per le feste

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa