Dolci di Natale pagina 4

Mangiare il panettone
Dolci di Natale

San Biagio: oggi si finisce il panettone avanzato

di Marta Manzo

Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, è usanza mangiare un pezzetto di panettone avanzato dal Natale, per proteggere la gola.

Maestro Vincenzo Santoro_club sandwich anti spreco
Dolci di Natale

Save The Panettone: i consigli di Massari e Santoro per far durare il panettone

di Stefania Leo

Too Good To Go, app contro lo spreco, Iginio Massari e Vincenzo Santoro si sono uniti per “salvare” il panettone e utilizzarlo anche dopo Natale.

Almond cookies
Dolci Colazione

Biscotti alle mandorle fatti in casa

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spongata
Dolci di Natale

Spongata di Parma: ingredienti e preparazione

di Marta Manzo

La spongata è un dolce natalizio molto antico tipico della cucina dell’Emilia Romagna la cui paternità è contesa tra molti comuni: la storia e le varianti.

dolci di natale
Dolci di Natale

Dolci di Natale: 8 ricette diverse dal solito

di Alessia Dalla Massara

Per non servire soltanto pandoro e panettone, vi suggeriamo alcune ricette per dolci di Natale un po’ diversi dal solito.

Panettone_taglio1.jpg – ph. Carlo Viola
Dolci di Natale

Il decalogo per scegliere un vero panettone artigianale

di Alessandra Iannello

I panettoni artigianali sembrano aver preso piede, ma non tutti corrispondono al vero: abbiamo chiesto a un pasticciere come riconoscere quelli validi.

Traditional Christmas Stollen
Dolci Colazione

Pane dolce di Natale: lo Stollen

di Irene Cirillo
  • 240 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Danubio dolce a forma di albero (4)
Dolci Colazione

Danubio dolce a forma di albero

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
Dolci di Natale

19 panettoni alternativi da provare in questo 2020 surreale

di Chiara De Francisci e Pamela Panebianco

Non tutti amano il panettone tradizionale: se cercate un panettone ricoperto, farcito, alternativo, diverso dal solito, ecco i nostri preferiti.

carquinyolis, a typical pastry of Catalonia, Spain on rustic background with copy space.
Dolci Colazione

Carquinyolis: i tozzetti spagnoli

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa