Dolci di Natale pagina 5

spongata
Dolci di Natale

Spongata di Parma: ingredienti e preparazione

di Marta Manzo

La spongata è un dolce natalizio molto antico tipico della cucina dell’Emilia Romagna la cui paternità è contesa tra molti comuni: la storia e le varianti.

dolci di natale
Dolci di Natale

Dolci di Natale: 8 ricette diverse dal solito

di Alessia Dalla Massara

Per non servire soltanto pandoro e panettone, vi suggeriamo alcune ricette per dolci di Natale un po’ diversi dal solito.

Panettone_taglio1.jpg – ph. Carlo Viola
Dolci di Natale

Il decalogo per scegliere un vero panettone artigianale

di Alessandra Iannello

I panettoni artigianali sembrano aver preso piede, ma non tutti corrispondono al vero: abbiamo chiesto a un pasticciere come riconoscere quelli validi.

Traditional Christmas Stollen
Dolci Colazione

Pane dolce di Natale: lo Stollen

di Irene Cirillo
  • 240 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Danubio dolce a forma di albero (4)
Dolci Colazione

Danubio dolce a forma di albero

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
Dolci di Natale

19 panettoni alternativi da provare in questo 2020 surreale

di Chiara De Francisci e Pamela Panebianco

Non tutti amano il panettone tradizionale: se cercate un panettone ricoperto, farcito, alternativo, diverso dal solito, ecco i nostri preferiti.

carquinyolis, a typical pastry of Catalonia, Spain on rustic background with copy space.
Dolci Colazione

Carquinyolis: i tozzetti spagnoli

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
acqua crua
Dolci di Natale

25 panettoni degli chef, dai classici ai più particolari

di Salvatore Cosenza

Quando sta per arrivare il Natale, molti chef si cimentano con il dolce più amato, il panettone: ecco 25 panettoni degli chef per il 2020.

Amaretti alla cannella pronti per essere serviti
Colazione Colazione

Amaretti alla cannella

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media