Home Ricette Estive Pagina 115

Ricette Estive pagina 115

Giardiniera
Ricette Estive

La Giardiniera perfetta: ecco come si prepara

di Carlotta Mariani

L’estate è il tempo delle conserve. Pronti per una ricetta davvero utilissima? Ecco tutto quello che c’è da sapere sulla giardiniera.

La torta di fichi
Dolci Dolci alla frutta

Torta di fichi morbida

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Prugne
Ricette Estive

Come usare la prugna in cucina

di Alessio Cannata

Tra i frutti estivi più consumati, la prugna o susina possiede tante qualità benefiche e un gusto piacevole che la rende adatta a molti usi in cucina.

salmone al forno
Secondi piatti Ricette al forno

Salmone croccante al forno

di Francesco Colangelo
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crumble salato
Secondi piatti Ricette al forno

Crumble salato di verdure

di Patrizia Federici
  • 60 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tavolo all’aperto
Crostate

3 menu per le cene d’estate

di Marco Grigis

Consigli per cene estive dai menu facili e veloci, dalle pietanze e dai colori tipici della bella stagione: tante proposte, per onnivori e vegetariani.

peperoni-pinoli-capperi-b-1753
Contorni Cucina Italiana

Peperoni pinoli capperi e acciughe

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
marmellata di melone
Dolci Marmellate

La ricetta della marmellata di melone

di Marta Pezzi
  • 60 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
penne-salsa-peperoni-b-402
Primi piatti Penne

Penne con salsa ai peperoni

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Melone tagliato
Ricette Estive

5 ricette alternative con il melone

di Alessio Cannata

Il melone, frutto dal profumo intenso, è dolce e rinfrescante: vi raccontiamo le varietà reperibili sul mercato e alcuni modi per usarlo in cucina.

filetto-maiale-piastra-b-420
Secondi piatti Ricette Estive

Filetto di maiale alla piastra

di Simone Loi
  • 20 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-fredda-chef-b-85
Primi piatti Finger Food

Pasta fredda con crema di peperoni, verdure e ricotta

di Andrea Ribaldone
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-sapori-mediterranei-b-1565
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ai sapori mediterranei

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Friselle
Antipasti Cucina Italiana

Friselle pomodoro e mozzarella

di Giovanna Anselmi
  • 10 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
liquore di pesche e albicocche
Ricette Estive

Come preparare il liquore di noccioli

di Giulia Mancini

I noccioli di pesche e albicocche possono essere utilizzati per la produzione di un ottimo liquore casalingo: vi spieghiamo come prepararlo.