Home Ricette Estive Pagina 17

Ricette Estive pagina 17

Come si fa il confit
Cucina Francese

Confit fatto in casa: alla scoperta della cucina francese

di Roberta Favazzo

Alla scoperta del confit, una tecnica di cottura di origine francese capace di trasformare gli alimenti in deliziose ed accattivanti pietanze.

Pasta-ricotta-e-tonno
Primi piatti Ricette Estive

Pasta ricotta e tonno

di Raffaella Caucci
  • 15 min
  • 279 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti alla corte d’assise-5
Primi piatti Cucina Calabrese

Spaghetti alla Corte d’Assise

di Genny Gallo
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come si fa il pesto classico
Cucina Italiana

Come fare il pesto? La ricetta classica e come fare per per non sbagliare

di Roberta Favazzo

Scoprite come il basilico fresco, l’aglio, i pinoli, il formaggio, l’olio d’oliva e il sale si combinano in un prodotto tutto italiano dalla grande versatilità in cucina.

Pasta con le sardine
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con le sardine

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 465 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calamarata pesce (5)
Pasta Ricette di Natale

Calamarata con pesce

di Flavia Priolo
  • 15 min
  • 248 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sgombro in padella still 2
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sgombro in padella

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa