Home Ricette Estive Pagina 20

Ricette Estive pagina 20

come conservare le zucchine
Cucina Italiana

Come conservare le zucchine: in 6 modi efficaci per tutti!

di Roberta Favazzo

Cosa fare con una valanga di zucchine? Conservatele! Ecco tutti i segreti per mantenerle fresche e gustose più a lungo sia nel breve che nel lungo termine. Seguite i consigli per conservare le zucchine in frigorifero, congelarle o prepararle sott’aceto o sott’olio. Per non sprecarne neanche una!

Melanzane al microonde
Contorni Cucina Italiana

Melanzane al microonde

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gelato
Gelati e Granite

GELATO: le domande a cui volete dare una risposta!

di Alessio D'Aguanno

Il gelato è una preparazione alimentare a base di latte, zucchero e aromi conosciuta da quasi 500 anni in Italia. È ormai diffuso in tutto il mondo, poiché riesce a soddisfare le esigenze gustative di tutte le persone. Può essere preparato a base frutta o creme, con o senza zucchero, glutine e lattosio. Le due principali categorie di gelato sono artigianale, molto rappresentato in Italia e servito in cono o coppetta, e confezionato, acquistabile in negozi, bar e supermercati.

Peperoni al microonde
Contorni Cucina Italiana

Peperoni al microonde

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Quiche di zucchine
Secondi piatti Cucina Italiana

Quiche di zucchine

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambella ai mirtilli
Dolci Colazione

Ciambella ai mirtilli

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa