Home Ricette Estive Pagina 22

Ricette Estive pagina 22

Polpo al forno
Ricette Estive

Come si cuoce il polpo congelato: i trucchetti della nonna non sempre funzionano!

di Patrizia Chimera

Il polpo congelato è un ingrediente da usare in ricette fredde e calde dal sapore d’estate. Per fare in modo che la sua carne sia morbida, spesso si ricorre al freezer, anche in caso di polpo fresco. Ci sono dei metodi per renderlo morbido che non hanno basi scientifiche, mentre altri sistemi possono aiutarci a rendere le sue carni perfette per ogni piatto. Ricordiamoci però di non scongelarlo mai a temperatura ambiente e di non cuocerlo da congelato

Zucchine alla poverella
Contorni Cucina Italiana

Zucchine alla poverella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gelato al kiwi
Dolci Cucina Italiana

Gelato al kiwi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sorbetto all'anguria
Dolci Cucina Italiana

Sorbetto all’anguria

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 105 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ciambellone soffice al limoncello
Torte Colazione

Ciambellone soffice al limoncello

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa