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Ricette Estive pagina 7

club sandwich
Antipasti Cucina Inglese

Club sandwich

di Tiziana Molti
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagiolini al sugo
Contorni Cucina Italiana

Fagiolini al sugo

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 145 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Melenzane arrostite
Contorni Cucina Italiana

Melenzane arrostite

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
peperonata
Contorni Cucina Calabrese

Peperonata

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 155 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Nocino fatto in casa tra ricetta e tradizioni
Cucina Italiana

Nocino fatto in casa: tra ricetta e tradizioni

di Roberta Favazzo

Come si prepara il liquore italiano a base di noci verdi e spezie. Perfetto come digestivo, ottimo come dessert, specie con dolci al cucchiaio e gelati, il nocino si realizza rigorosamente il 24 giugno.

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Ricette Estive

Come usare il mortaio? Tante ricette (oltre al pesto) che non ti aspetti di poter realizzare con questo strumento

di Carlotta Mariani

Oltre a preparare il vero pesto alla genovese, con il mortaio si possono tritare biscotti e spezie, preparare cocktail speciali e macinare mais o riso.

Granita al limone
Dolci Dolci al limone

Granita al limone

di Asia Torreggianti
  • 15 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spiedini di manzo
Secondi piatti Barbecue

Spiedini di manzo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Melanzane grigliate al forno
Contorni Cucina Italiana

Melanzane grigliate al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 70 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pesto di limoni still 1
Preparazioni di base Ricette Estive

Pesto di limone

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema di caffè all'acqua
Dolci Colazione

Crema al caffè all’acqua

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 70 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Palamita in padella
Secondi piatti Cucina Italiana

Palamita in padella

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 197 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa